場所は、第二ペンションの中の八ヶ岳自然文化園の近く。
こんな素敵なお店です。
ここで食べた、このジェラート…
何味でしょうかっっ⁉︎
こちら。
全体的に薄緑で、中に更に緑のつぶつぶがありますね。
こちら、セロリです。
セロリーのジェラートです!!
確かに、原村はセロリーの夏の出荷量が日本一で、新鮮みずみずしくて、美味しい。
私も、とても好きな野菜の一つです。
でも、セロリ。
あの、セロリ。
かと思いつつーの、チャレンジしました。
その日のラインナップはこんな感じでした。
定番から、チャレンジまで。
遊びに行ったら、その土地ならではって何か食べたいなって思いますよねー。
原村に来たら、セロリのジェラートもありかも?!
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